Россия, что ты делаешь!
Метут метели лютые,
Взвывают стаи голодно,
Несутся тучи мутные.
Луна не часто кажется
Над мёртвыми равнинами,
И кладбища так вяжутся
Со вздохами совиными...
Как много спит здесь юношей!
Сгубили их наркотики.
Могильный крест на будущем -
Вот вся для них "экзотика"...
Россия,что ты делаешь?
Остановись над пропастью!
Ты,словно птица белая,
Разрубленная лопастью!
Очнись,тебя подставили,
Обманом заморочили,
Сманули и оставили,
Сгубили,опорочили...
Свидетельство о публикации №110122007041
В Эмираты, например!
Чем здесь в холоде с пьянью мерзнуть.
Спасибо за совет!
Госпожа Елена -Елена Мусатова 03.07.2013 14:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Остапенко 03.07.2013 16:39 Заявить о нарушении
Госпожа Елена -Елена Мусатова 03.07.2013 17:31 Заявить о нарушении