Часть...
Из пажити дремучей тьмы?
Ведь из - за дури неуёмной,
Нет ни дома, ни семьи...
Вокруг меня... сплошная темень!
Я - часть, царящей в мире тьмы.
Претит мне солнце, птицы, зелень...
И скорый ход цветной Весны.
[07.03.10.]
Свидетельство о публикации №110122007023