О нашей безмолвной курортной любви

Таким безмолвным было то лето,
Частичками душ была земля согрета.
Таким бесшумным было то море,
Где мы вдвоем оказались вскоре.

Солнце тогда сияло чуть ярче,
В душе рассеяв закат многим жарче.
Сыпались мысли, катая слезу,
Разбились крупинками слов по песку.

По телу дождем поцелуи твои,
Капали слезы, лаская ресницы мои.
Громом и молнией чувства в груди.
Раскатом, ударом. Постой! Уходи...

Нет продолжения этой любви
Метания последних желаний лови.
Уходи... Ты завтра уедешь опять,
Оставив мечту повернуть время вспять.

Конечно сейчас ты уже не поймешь
Ту безумную нежность и легкую дрожь.
И слез от счастья избыток рекой,
И нежелание возвращаться домой.

Нам слов здесь душевных было не нужно.
Глаза рассказали о том, что есть дружба.
Мы утром уедем, оставив стихи
О нашей безмолвной курортной любви.


Рецензии