за чистую монету...

за чистую монету не принимай фальшивку
не всё , что говорится, так и есть...
не попадись на  броскую наживку
и береги ты душу, сердце, честь...

проходит время пущенной стрелою...
и не заметишь сам , как жизнь пройдёт.
мне не без разницы, что скажут за спиною...
враги , друзья...  и кто их разберёт...


Рецензии