Поползновения жизни нашей

Поползновения жизни нашей,
Присутствуют везде, всегда.
Не стала жизнь наша краше,
По ней уходят вдаль года.
И нам в ней жизни просто нет,
Она летит неоспоримо.
В ней не горит для нас рассвет,
Ведь жизнь совсем неисповедима.
Проходит жизнь и летит,
И нас она с собой уносит.
Над нею демон лишь царит,
А жизнь каштаны нам подносит


Рецензии