Сожённый любовью

Вопреки свои мечтам,
я остануся не сам.
После гибели души,
ты сотрёшь мои мечты.
Ты сожжёшь меня до тла,
и уйдёшь но не сама.
Так зачем меня палить?
Кровь любви во мне сушить?
Ты не видишь, я живой,
Добрый, нежный озарной,
И пронизаный стрелой...
Не амур в меня попал,
а твой детский идеал.
Это плохо, хорошо, я не знаю, всёравно.
Всё равно огонь горит,
И стрела во мне торчит.
Сколько боли, сколько слёз,
Сколько нужно красных роз?
Чтоб сказать, лишь в трёх словах.
Ты одна в моих мечтах.
"Я люблю тебя", а ты,
подожгла мои мечты,
и спалив меня до тла,
ты ушла, но не сама.


Рецензии
понравилось)

Юлия Лапушинская   17.04.2011 03:41     Заявить о нарушении