По жизни оторопь берёт
Она же и не отпускает.
А жизнь своё всегда несёт,
Вот так по ней всегда бывает.
Приходится по ней смириться,
Хоть жизнь так не хороша.
Она же улетает птицей.
А в ней как раз болит душа.
Нет в ней совсем очарования,
И нет в ней собственно прикрас.
По жизни этой есть стенания,
Они готовы для всех нас.
Вот так жизнь нами и играет,
Для нас хорошего в ней нет.
А наше время просто тает,
И тухнет в жизни нашей свет
Свидетельство о публикации №110122006992