Я обязана

Я обязана тебе верой
В то,что есть еще настоящие.
Все я мерила не той мерой
И улыбку твою звенящую.
Мне хотелось в тебе закрыться,
В ладони твои закутаться,
Но решила я просто сбыться
И весь век под ногами путаться.
2006г


Рецензии