По - утрянке...
В среднерусской полосе,
Топчут лоси лён плакучий,-
Мягок оный... не колючий.
Пустотравие волнит...
В небах ястребок парит,
Смотрит зорко с высоты,
Не видать ли вкусноты?
Может... тетерев какой,
Али... кто - нибудь другой.
Дюже есть ему охота...
Глядь, баран и нов-ворота...
Свидетельство о публикации №110122006983