***

Моё сердце давно подЕлено,
А душа до сих пор безхозная.
Неприкаянная бездельница..
Я одна такая под звёздами..
И пока там всё сУдят да рЯдятся
То ли к чёрту в ад,то ли к Богу в рай,
(Что-то видно у них не сладится),
Хоть сама себе место выбирай...


Рецензии