Сказка

В одну зимнюю ночь,
Когда снег был выше колена,
Уходит мой сказ в леты веков,
В страну, где пели песни серены.

В той стране было много чудес,
Странных, легендарных существ,
И был там маленький лес.
Знаменит был изобилием бед.

Злые люди жили в этом лесу,
Да не их это вина.
Колдунья опустила на них горя-слезу,
За обидные слова.

В деревне жили мальчик с девочкой одной.
Юнец силен был  и умен,
Девица миловидная была и чуточку чудной.
Приглянулись, не спросив  своих имен.

Так проходили день за днем:
Они сидели под березой,
Обсуждали грезы под дождем,
В снежки играли в день морозный.

В прекрасный день холодный,
Осознав глубинность чувств.
Слились в поцелуе осторожном,
Земля затрепетала от их эмоций буйств.

Наполнилась деревня радостью и цветом,
Любовью уничтожив  чары злые,
И стало все как и должно быть в мире этом.
Все жители деревни стали дружные, родные.


Рецензии