Переболела
Моё лето на многие зимы.
В божество возведённый кумир,
Как мираж,оказался вдруг мнимым.
Собирала себя по кускам,
По крупицам из тлена и пыли.
Верной спутницей стала тоска,
Но откуда-то черпала силы.
Я училась ходить и дышать,
Улыбаться беспечно и мило,
Но на сердце хранила печать
Равнодушия,чтоб не саднило,
Не кровило любовью внутри,
Чтобы памятью сердце не ныло.
Отболело.И сам посмотри,
Моё сердце рубцами зажИло.
Я по-новому вижу теперь.
Мне без розовых стёкол виднее.
И хоть жизнь состоит из потерь,
Но себя сохранить я сумею...
Свидетельство о публикации №110122006928