Не-судьба
и рисую причудливых линий узор на замерзшем стекле.
Невзаимная боль никогда не должна возвращаться
никогда, ни зачем, ни к кому - ни к тебе, ни ко мне.
Ночь кусает морозным оскалом наивные плечи.
Ты моя не-судьба. Не сбылось. Ни вернуть, ни раскаяться.
Я завешу обрывки мечты криолиновой лестью.
Ты уже не судьба. Я дышу не тобой - расставанием.
Свидетельство о публикации №110122006909