День Сталина

         День Сталина

Завтра – день памяти Сталина…
Снова начнём всё с нуля,
Жалкая нынче развалина
Русская наша земля.

И собачий лай охрипший
Не доносится туда,
Где теперь наш вождь почивший,
Так-то, знайте, господа!

Не облаять истории русской,
Хоть кричи или брызжи слюной,
Путь наш к вечности тропкою узкой
Пролегает незримой стезёй.


Рецензии