Я знаю этот город
Я знаю его песни,
Но мне он скучен,
Он мне не интересен...
Бездумный, жаркий...
Он пожирает все в себя.
И будто вредный, гадкий
Живет лишь для себя...
Как хищник хладнокровный,
Но обаятельный как льстец.
Характер тихий, ровный.
Но верю в то, что он - мудрец...
Свидетельство о публикации №110122006894
С теплом, Олег
Олег Малышев 28.12.2010 23:13 Заявить о нарушении