Ушел...

Рецензия на «Ждала» (Евгений Буданцев)


Закружила снежинка частичками льда
Ей снились холодные сны
Мне жаль, что уйдешь,уйдешь навсегда
Не подождешь до весны.
На холодном ветру  посиневшие губы
Прошепчут, закутавшись в шаль:
"До встречи с тобой не хватило секунды.
Ушел терпеливо-спокойно. А жаль..."


Рецензии