как жаль...
Лишь о такой всю жизнь мечтал,
И закружился со своей любовью,
Тебя такую точно представлял...
И начались бессоные те ночи,
Когда по тебе с ума сходил!
Да,что скрывать!Скажу короче:
"Тебя я очень сильно полюбил!"
Ах,если бы я был волшебник,
То взмахнул бы палочкой своей...
Как жаль,что для тебя я просто собеседник,
И ты навсегда останешься в душе моей!!!
Свидетельство о публикации №110122006859