Царевна мой палач
и даст понять, что возмущён.
В руке его сверкнёт кинжал,
и запоёт стальной накал.
Бедняга парень молодой,
он нищий бедный и простой,
уже стоит с одной рукой.
А что он сделал?
Что украл?
Что царь кинжал свой загонял?
Он лишь осмелился любить,
и за любовь пора платить.
Платить своей рукой, одной, другой.
А после этой головой.
"Не убивайте, я люблю!!!",-
Кричит царевна королю.
"Безрукого?, дарю".
Бедняга, парень молодой,
увидит взгляд, увы пустой.
"Но он не станет обнимать,
Ласкать, и к сердцу ближе прижимать".
И тут царевна взяв кинжал,
закончила, то, что отец начал.
Свидетельство о публикации №110122006842
Мне нравится образ царевны.
С весной!
Алина Макарова 24.03.2011 20:29 Заявить о нарушении