Рифма цвета

Синий цвет - это значит свидание,
Красный цвет - означает любовь,
Жёлтый цвет - он сулит расставание,
Белый цвет - поцелуй, встречу вновь.

Мой букет - знак любви, ожидания,
Означает на рифме цветов,
Что целую, люблю, жду свиданья
И хочу быть твоею я вновь.

Из окошка видна наша рощица,
Она помнит былую любовь,
А тебе если вспомнить захочется,
Подари мне лишь белых цветов.

Я о красных уже не мечтаю,
Ты ж о розовых даже забыл.
Но я помню в сиреневом мае,
Ты мне красный тюльпан подарил.

Это было счастливое время
Не забыть мне его никогда.
Сам, любимый, посеял ты семя
И оно проросло на годА!


Рецензии
Хорошее стихо.
Пусть почаще Вам дарят Ваши любимые белые цветы.

С уважением,

Елена Курило   04.11.2011 13:50     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Леночка, за пожелание и за оценку моего скромного творчества.
С теплом души, Валентина.

Валентина Блинникова Гауф   04.11.2011 17:31   Заявить о нарушении