Хирургу-офтальмологу Кумир

И в сумрак погружался мир,
Уже прощалась я с надеждой.
И появляется кумир,
Сияя белою одеждой.
Объяв душою и собой,
Умом, талантом, ясноликий.
И мне становится судьбой,
Как для России  Петр Великий.


Рецензии