Без тебя

Без тебя в душе моей и мрак и пустота,
Небо плачет, серое, бездонное,
Пишет дождь одно лишь слово- "никогда"...
Небо без тебя такое черное.
Но, не слышит крик души моей
Ни холодный дождь, ни буйный ветер,
Я опять бреду одна среди теней,
Нет покоя мне ни где на белом свете.


Рецензии