Второй снег

Зима пришла,но снега мало.
И вот однажды утром вдруг
Я любовался снегопадом.
Летел к нам с неба белый пух.
Он землю устилая плотно,
Кругом все стёжки заметал.
И в небывалом ритме томном
Мне под окном насыпал вал.

20 декабря 2010г


Рецензии