незабываемая любовь!
Недавно встретились мы вновь,
И от смущенья растерялись,
Затронули забытую любовь!
И мы с тобой остановились,
Я взглянул тебе в глаза,
Мурашки по спине скатились,
И покатилась по щеке слеза...
Гуляли долго мы с тобой,
И ты была счастливей всех на свете!
За ручку вёл тебя я за собой,
И лицо мне обдувал холодный ветер...
Ходили мы с тобою до утра,
А время летело быстро,
И вдруг сказал тебе,что ты моя...
Слова мои летели мимо.
И ты не слышала меня,
Лишь ты в ответ смеялась,
Сказал тебе,что я люблю тебя...
Наверное,надо мной ты издевалась...
Невыдержав тебе я закричал:
"Любимая,открой глаза!",
Потом тебе я прошептал,
Что нет мне жизни без тебя...
И,наконец,ты мне сказала:
"Дурачок,ведь я твоя,
Лишь о тебе всю жизнь мечтала,
Из-за тебя ночами не спала..."
Ведь я тебя всю жизнь любил,
И день и ночь с ума сходил!
Тебе на ушко прошепчу:
"Я расставаться не хочу!!!"
Свидетельство о публикации №110122006762