Мне бывает безумно стыдно перед моим псом

Этот снег, будто корицей, присыпан пылью

От дорог, на которых тебя нет

Мне бывает безумно стыдно перед моим псом

За мой высокий болевой порог.

За то, что сила моя лишь иллюзия

В его морозных синих глазах

За то, что я, будто  контуженная

Не нашла тогда что сказать.

За то, что проблемы сыпались

Будто я поставила их на поток

За то, что пол под ногами

Вдруг превратился в открытый люк

А я всё прятала за пазуху свой испуг.

За то, что четыре стены стали моим корсетом

В котором я пыталась петь,

Долбя эхом себе по ушам

За то, что так и не видел нас

Когда мы были раздеты в наш первый раз(с)


Рецензии