Пропасть небес
Стоишь у вечной пропасти судьбы,
Границе тверди и облачной дымки,
Не познанной ещё никем из людей.
Как не сорвать туда долгое время,
Облака так рядом почти достала рука,
Остался маленький шарк его не делай,
Рай души и жизни теряешь на дне,
Другого мира не рассказать о нём.
Свидетельство о публикации №110122006739