Посторонний мир

Жизнь - не волос на игле,
не слеза в моей руке.
Не бокал кровавых слёз,
пепелящих море грёз.
изнь не может обмануть, повернуть и подтолкнуть
Ведь когда она идёт...
То не каждый путь найдёт,
среди жалких серых лиц.


Рецензии