Наши чувства

Мы,    чувствам   нашим   доверяем,
И  от    ошибок,    их    страдаем,
То,   глаз   чего   то   не   узрел,
Или    расслышать   не   успел.

Или    поверил    завереньям,
Что   к   ложным    привело    решеньям,
Или   же   страсть,   хомут   на   шею,
Когда   доверились   злодею.

Бывает,    чувства    предают,
Мы,    ибераем   ложный   путь,
Бывает,    чувств    помогают,
Как    правило,   то   выручают.

Без    чувств,   то   мир   как    пустота,
Как    для    слепого    темнота,
А   для   глухого ,    мир   без    звука,
И   без    эмоций,   страсть,   разлука.

Но,    чувства   тела,    как   зачатки,
Где     минимальны    порядки,
А   чувства   духа,   экстра   класс,
Как   будь   то,   видит    третий    глаз.


Рецензии