хочешь 19. 12. 10

хочешь,я буду с тобою? не хочешь. тихонько уйду.в небе яркой звездою,вспыхну и пропаду.хочешь,всё же останусь...и буду всегда с тобой. буду твоею любимой,а не вспыхнувшей в небе звездой!?


Рецензии