Там...

Мы встретились на берегу залива
И каждый знал- другой не должен жить,
Но только третий,
Вечный,
Справедливый
Решал вопрос:
Кому кого убить.

Враг предо мной стоял, насупив брови,
Он свирепел и финский нож дрожал...
Он был готов  для битвы и для крови-
Не в первый раз
Людей он убивал!

А рядом море трепетно шептало,
Да чайки суетились у воды
И всё живое страстно жить желало,
А кто-то оставлял последние
Следы...


Рецензии