Раб любви

Я попался в твой капкан
Понимаю, я попал.
Я оттдал себя тебе,
Твой раба, в твоей судьбе.
Подчиняюсь, подаю,
Залбовь трудом плачу.
Я покинул свой покой,
Став весёлою игрой.
Улыбаюсь и пляшу,
и веду твою игру.
Вольный конь в твоём плену.
Мёртвый гений в новину.
Я хочу бежать, кричать,
в новый мир себя отдать.
Но, туга моя узда,
дальше стойла никуда.
Остаюсь в твоём плену,
иведу твою игру.
Почему я не свободен,
почему тобой пленён.
Потому, что я покорен,
потому, что подчинён.
И ошейник мой затянут,
и колени подо мной.
Я любовью не наряжен,
я любовью покорён.


Рецензии