Зверь счастья

Не говори со мною свысока -
Я с ангелами спорю, верь не верь.
Любовь была доступна и близка,
Как в будущее выходная дверь,
Как в прошлое зашторенные окна.
Все длится песней список не потерь,
Но нереализованное в сроки,
Отмеренные в жизни насовсем,
Подаренные нам, а все без прока,
Ведь будущее виснет у виска
Залетной пулей в логове химер
На рассстояньи меньше волоска -
Одним прыжком преодолевший зверь,
Который счастья и любви искал.


Рецензии
Красив прыжок! Один..

В-Роджер Читающий   20.12.2010 01:35     Заявить о нарушении