Вянет черемухи цвет

Вянет черемухи цвет.
В кронах уныния запах.
Встречу с тобой я рассвет
В ложе весны запоздалой.

Пусть всю печаль унесет
Ранней зари луч надежды.
Чувствам дарует полет
Радостным,добрым,как прежде.

Пусть нам поет соловей
Песнями балуя снова.
Утро,как маг,чародей
Бросит на счастье подкову.
                2006г.


Рецензии