Les enfants gates


Nikita aime Irene
Irene  aime Nikita
En reve,elle est sa reine
Et pour elle,il est roi.

Mais  en  realitE
Il ne voit guere sa presence
MalgrE toute sa beautE,
Elle a de l'indifference.

Pourquoi donc ces deux etres
Sont  aussi  vachement  betes
Que des moutons,des chevres
Et que toutes les grosses betes?

Pourquoi ils ont si peur
De se declarer l'amour?
Ils  auraient le bonheur
De jouir ensemble de chaque jour!..

La rumeur dit  vraiment
Que les enfants gatEs
Ne seront jamais amants,
Qu'ils ne peuvent pas aimer...


Рецензии
Les anfants sont deja bien grandis, mais ce "pourquoi", n'est-il pas comme jadis tout petit et joyant?

С уважением,

Алексей.

Алексей Люсьель   24.01.2011 08:06     Заявить о нарушении
Mais oui, ce pourquoi est toujours le meme comme jadis...
Grand merci pour votre avis!

Ирина Новосад   24.01.2011 13:24   Заявить о нарушении