***

Души коснётся ангел тихо,
Слезы алмаз сияет в ночь.
Что есть судьба, а что есть воля?
Никто не в силах нам помочь.
Молчанье истине подобно,
А слово - путь лежащий к ней.
Кто альфа есть, а кто омега
От Бога и до наших дней?...


Рецензии