Несравненная
Не пеняй,что тебя не люблю.
Я,наверное,самая нежная.
Душу только согрей ты мою.
Со словами приди утешения.
Я молю,дай мне каплю тепла
И пусть будет твоё подаяние
Мне подарком,что я так ждала.
Пусть обнимут меня руки сильные,
Завладеют покорною мной.
Зацелуют меня губы жадные
Ненасытной,шальною волной.
Для тебя буду я,обалделая,
Но горячая,знойная,пусть.
В ласках смелая я и умелая.
О принцессе холодной забудь.
И сравнить ты меня не пытайся.
Я молекулой стала твоей.
Без остатка в тебе растворяюсь,
Несравненной останусь в тебе.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110122006612
Очень созвучно моему "Неподаренному букету" http://www.stihi.ru/2011/04/03/10089
С теплом,
Ирина Норицына 17.05.2011 16:29 Заявить о нарушении
Василиса 5 01.06.2011 17:22 Заявить о нарушении