Детские вопросы к Путину
Детские вопросы к Путину, оставшиеся без ответа
Вы славно дзю-до занимались
И лавров достигли в борьбе
Прошу показать средний палец
Мальчишкам из пятого Б
Все пашете Вы на галере
Как самый бесправный батрак
Сказали б ботану Валере
Что полный он лох и дурак
А можете съесть Вы козюлю?
И пальцем крутить у виска
И выставить в телеке дулю
Девчонкам из первого А
Скажите Сережке в эфире
Который мне жвачку не дал
Что будет замочен в сортире
Спецслужбами жадный нахал
Директор забрал сигареты
Но эта затея пуста
Скажите злодею на это
Бычков очень много в кустах
Виртуальный митинг на Манежной - тусовка адекватных (наци и звери -кыш! http://runetparty.org.ru/
Свидетельство о публикации №110122006594
Детей вы спасали умело,
(неважно, что школа сгорела).
И газом травили Норд-Ост,
пополнив, конечно, погост.
Николай Суденко 12.03.2013 17:52 Заявить о нарушении