PAST...
Терпи все его
трудности…
В гравитационной пульсации
Проверка любви
чувствами…
Рябиновым кайфом до одури
Лениво- толчок по
течению...
На равные цельные модули
Дроби золотое
сечение...
Копируй кумира по клеточкам!..
И мажь себя модными
мазями...
Чулки в откровенную сеточку
Порвутся об острые
лазеры...
Коробки с его Аватарами-
Секрет безупречной
иллюзии...
Земля вперемешку со старыми
Гробами продвинутых
юзеров...
Кидайся его половинками,
Желай им всего
хорошего!..
Альбом с черно-белыми снимками
Людей из забытого
прошлого...
Под колкими кардио-ливнями
Его транспортируй в
Азию...
Рисуй бесконечно длинные
Оргазмы с его
согласия...
Устань от убогих мальчиков,
Сотри им лицо
ластиком!..
И в клетку- по две галочки...
И снова они
счастливы...
И снова Земля вертится...
Любуйся в окно
видами…
И даже уже не верится,
Что он был когда-то
Идолом...
Свидетельство о публикации №110122006581