С днем рождения, Ирина!
Мне поздравить бы подружку,
А зовут ее – Ирина –
Наша местная богиня.
Ты, Ириша, словно Эльф,
За тобой – воздушный шлейф.
Словно ангел ты свежа,
Бесподобно хороша!
Восхищаемся тобой –
Неземною красотой!
Ты настолько безупречна,
Что любви достойна вечно!
- А желаю тебе, мать,
Срочно бабушкою стать.
Чтобы ваша красота
Продолжалася века!
Ну, а к этому в придачу
Счастья, радости, удачи,
И везения, и любви,
И чтобы сбылись все мечты!
Свидетельство о публикации №110122006529