Ты придешь?

Ты придешь ко мне в гости сегодня?
Я накрою нам стол на двоих...
И в бокалы плесну солнца полдня
Чтоб усталости голос затих!

Ты сегодня придешь ко мне в гости!!!
Я масажем тебя угощу...
Наберу для тебя нежность в горсти -
Неудачи я в пыль обращу!

Мы болтать будем, лежа с улыбкой,
Шоколадку съедим на двоих,
Золотой стану я твоей рыбкой,
Все желанья исполню твои...

20.12.2010


Рецензии