Я не боюсь

Я совсем не боюсь эту зиму,
Этот пронзительно режущий снег
Глаза. Держась за твою спину,
Отчаянно шагаю, не переходя на бег.
Не боюсь неизбежную пропасть,
Очевидный конец, предназначенный рок,
В дрожащем голосе лишь легкая робость,
За прочным замком признаний поток.
Вслепую иду, не боясь отречься
От потерявших тепло нелюбящих губ,
И я не страшусь обжечься,
О холодное сердце.Холодным лезвием, как Брут
Предательски точно разрезай мою душу,
Забирай до последней капли, до клетки,
Режь, наблюдай, как стремятся наружу
Чувства из пораванной тобой сетки.
Я не боюсь рисковать неизведанным,
Манящим, по венам текущем,
Неопознанным сердцем, но таким пленительным,
И оставляющем надежду на лучшее.
Ведь эти мгновения достойны того,
Чтобы забвенно шагать по краю пропасти,
Не страшась того, что предрешено,
Доживать свое, благодаря той единственной нежности.


Рецензии