lichnoe
Безжалостностью не режь
У нас конец света в три
Потоки ломких надежд
Обрываются изнутри
Ручник снят, тормоза в окно
В кино артхаус, но уже не греет
Меня давно разделили надвое
Зачерпнули внаглую
Сделали твоею
Руки на стекло, в руках бинты
До локтей запачкана в черной артериальной
Банально умирать за свои грехи
За твои, мне кажется – гениально
Свидетельство о публикации №110122006475