С тобой и без тебя

Может быть, ты чья-нибудь победа,
А, быть может, чья-нибудь беда...
Никогда в тебе уверен не был
И уже не буду никогда.

Злым укором я себя терзаю,
Прошлого касаясь твоего.
Хорошо,
Что многого не знаю,
Плохо,
Что не знаю ничего.

И, когда приходит робкий вечер,
Память в моём сердце теребя,
Я хочу,
Чтоб ты пришла на встречу
И хочу,
Чтоб не было тебя.

Слёз роса упала на ресницы,
Только ты, прошу,
Не отвечай...
Что-то мне, любимая, не спится,
Если ты приснишься
Невзначай.


Рецензии