Монро

Кутая плечи мраморные
В ахматовскую пеструю шаль
Губы упрямые
Кусай.
 
Локоны-белые.
Взгляды-несмелые.
Перстни-жемчужные.
Ночь-слишком вьюжная.
 
Свет-слишком тусклый.
Рот-слишком грустный.
Ладонь холодна как лед,
Тихо мурлычет кот.


Рецензии