Пропасть
Между нами немая безмолвная тишь.
«Все в порядке», - твердишь, не подашь даже вида,
Только мне всё понятно – меня не простишь.
Я пишу, но ты письма мои не читаешь,
И конверты сжигаешь в жестоком огне.
И не другом – врагом ты меня уж считаешь.
На простое «привет» не ответишь ты мне.
Словно пропасть, обида теперь между нами.
Расстояние это не скрепят мосты.
Я хочу помириться, стать снова друзьями,
Только этого, жаль, не хочешь лишь ты.
Тишина… разве станет от ссоры спасеньем?
Разве сложно навстречу мне руку подать?
Пропасть можно, конечно, заполнить прощеньем,
Только ты, к сожаленью, не умеешь прощать.
Свидетельство о публикации №110122006407