мой край

край березок, чудных сосен,
край родной: полей и рек.

Хоть в лесу и много просек,
что оставил человек.

Аромат цветов вдыхая,
на нескошенном лугу.

Пчелка медленно летает,
от цветка неся пыльцу.

В синеве, над гладью речки,
чуть касается воды.

Лучи солнца пробежали,
в отражении воды.

Широко раскинув руки,
на холме среди берез.

Обнимаю воздух Русский,
он во мне всегда живет.


Рецензии