ВИ А ТОП ЗЕ ЛИГ
Когда в миг, не смотря ни на что,
Душа чувствует уповенье,
Сердцу в ней так тепло, хорошо.
Сердцу в ней беззаботно игриво,
И улыбка не сходит с лица,
Не бывает сравненья красивее,
Не поёт так поэта душа.
Для меня этот миг не далёкий,
При трепещущем сердце в душе,
Наступает на стадионе,
Родной и московской тропе.
Я так рад, что сижу на трибуне,
И вижу зелёный газон,
Свой Спартак любимый в натуре,
На яву , не во сне стоит он.
Красно-белое веется знамя,
И огонь разжигает в душе,
И в глазах моих горит пламя,
И команды на поле уже.
И тогда запоёт наша Фратрия,
Свой Боже хранимый Спартак,
Новых фанов здесь повстречаю я,
И дела все идут ништяк.
Я годами воспетый и яростный,
Обожаю московский клуб,
И не верю в команду прекраснее,
Чем гладиатор, как друг.
Мне не нужно роскошь Мадрида,
Челси звёзд, сияющих в мгле,
Для меня наша Раша торсида,
Милее в сто раз и везде.
Мне не надо Хави с Иньестой,
И Роналду с Анри подчас,
Паршивлюк и Макеев на бровке,
Мне больше радуют глаз!
Я люблю дуэт двух Комбаровых,
В нападении Велика фарт,
Алекса подачу коварную,
И Макгиди сверх быстрый старт.
Мне по нраву сказки Валеры,
Что Марсель мы пройдём на раз,
Карпин шутит в прессе смело,
И это потеха подчас.
Обожаю Спартак всей душою я,
И в сердце своём берегу,
Пусть хоть тысячи раз проиграет он,
Не отдам никому я мечту.
Свидетельство о публикации №110122006366