***
Выше неба, сквозь вехи столетий,
И как прежде с тобою мечтать,
Как мечтают лишь малые дети,
Я безумной любовью хочу
безмятежно с тобой насладиться,
Мне любовь на всю ночь по плечу,
Без тебя мне тоскливо, не спится.
Не желаю беспечный покой,
И холодных ночей пусть не будет,
Я хочу единенья с тобой
Единения жизней и судеб.
Я хочу научиться любить,
Как никто не умеет на свете,
И с тобой рядом вечно прожить,
Только горе, не знаю я где ты…
Свидетельство о публикации №110122000634