Простые стихи

Люблю писать стихи простые,
без всяких пафосных там слов.

Пусть лучше будут все простые... про жизнь ,
природу , и любовь.

Не загружать тяжелым словом,
оптимистичней надо жить.

Вот это главная основа,
поверьте , будет легче жить.


Рецензии