Поцелуй

Есть    поцелуй,    как   бесконечность,
Ты,    погружаешь   душу    в   вечность,
Как    растворился,   мед   в   стакане,
Ну,   знать    попал   ты   в свои  сани.

Есть    поцелуй,   ну,    как   скрип   двери,
Чтобы    проснулись   в   душе   звери,
Они,   готовы   растерзать,
Чтоб    чувства   страсти   испытать.

Но,    поцелуй,   к   душе   есть   ключ,
Сорвал,    как   будь   то,   ты    сургуч,
И   открываешь,    как   границу,
Души    неведомой   страницу.


Рецензии