***

Вечно суетишься за кусочек счастья.
Раз - и все обломиться, получи несчастье.
Вечно пьяный разум,
лишь одной тобою.
Чувства с расстановкой и махнешь рукою.
Как песок сквозь пальцы время прочь уходит.
Говорят любовь давно для всех тех не в моде.
Верность не умеет быть, это вам не надо.
Лишь бы мир не изменить выходя из ада.
Нежность тоже не нужна, она лишь мешает.
И о ней ни кто теперь уж и не мечтает.
Лишь бы не было войны в вашем подсознании,
Лишь бы не послал Господь сверху наказание.
Голова болит о том, лишь бы не приснилось,
Лишь бы вам хорошим всем, лучшее явилось.


Рецензии